田阳电商进农村公开专栏
当前位置:首页 >> 田阳电商进农村公开专栏 >> 正文
西林县电商考察团一行7人到我县考察电子商务进农村综合示范项目
作者:杨进峰 来源:商务局电商办 发布时间:2018-03-16 10:27:01 点击数:

2018年3月12日上午,西林县人民政府副县长周华东一行7人到我县考察电商进农村项目。考察团一行在田阳县人民政府副县长邓明剑、县商务局副局长杨影兰、广西田阳赶街电子商务有限公司总经理何石等人的陪同下,考察了田阳县电子商务进农村综合示范县项目建设工作。

西林考察组先后来到头塘镇镇级电商服务站、县级电子商务公共服务中心、三雷村村级电商服务点进行考察。

图为西林县考察团在县级电子商务公共服务中心考察   

在考察中,西林县考察团首先对田阳县农村电子商务项目实施工作给予了认可,表示可以借鉴田阳县农村电商运营模式开展西林县的电商进农村工作。通过电子商务进农村工程畅通农产品线上销售的通道,并为双方农村电商工作的交流与合作架起桥梁,进一步促进两县电子商务进农村综合示范工作更好的发展,助推全区脱贫攻坚。