田阳电商进农村公开专栏
当前位置:首页 >> 田阳电商进农村公开专栏 >> 正文
天等县电商扶贫考察组到我县考察
作者: 来源:电商办 发布时间:2018-03-28 10:44:49 点击数:

    2018年3月22日下午,天等县人民政府副县长黄永川一行6人在田阳县商务局局长黄金的陪同下,考察田阳县电商扶贫工作。

    天等县考察组首先来到田阳O2O特色馆进行参观,了解田阳当地特色的农产品与销售情况。田阳赶街公司工作人员向考察组介绍农产品冷链情况,并介绍了如何从田阳“县买县卖”电商平台农产品进行线上、线下购买。

    天等县电商考察组在电商孵化中心了解了企业孵化情况和电子商务进农村对入驻企业带来的便利。还考察了田阳发展农村电商助力扶贫的发展前景,通过农村电子商务促进当地农村经济发展。同时也对田阳县电子商务进农村的运营模式给予认可,值得借鉴和学习,通过此次考察调研,加强沟通与合作,促进共同发展。