田阳电商进农村公开专栏
当前位置:首页 >> 田阳电商进农村公开专栏 >> 正文
宾阳县电商考察组到我县进行“电子商务进农村综合示范项目”考察
作者:杨进峰 来源:电商办 发布时间:2018-03-28 11:10:22 点击数:


2018年3月22日上午,宾阳县政府办赖永标同志一行9人,在田阳县商务局副局长杨影兰陪同下,考察田阳县电子商务进农村综合示范县项目建设工作。

考察组先后参观了田阳县电子商务公共服务中心,电商孵化中心、“县买县卖”一级物流中心以及头塘镇电子商务服务镇点和三雷村电子商务服务村点。

宾阳县考察组对田阳县农村电子商务运营模式给予了认可,表示通过考察田阳县电子商务进农村的工作中探索出了需要结合当地农村电商发展情况进一步开展农村电子商务工作,打造当地农村的特色农产品,让农村电子商务平台搭起桥梁,通过电商平台把农产品卖出去,给当地农民带来经济效益,从而走上脱贫致富的道路。