绩效展示
当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
田阳县国家保密局2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况(8月份)
作者: 来源:田阳县国家保密局 发布时间:2018-08-31 08:16:00 点击数:
田阳县国家保密局2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况(8月份)
填报单位:田阳县国家保密局                                                    填报日期:2018年8月31日
序号 问题编号 整改内容 责任单位 整改措施 完成时限 整改成果形式 整改工作进展情况 是否如期整改 未如期整改情况说明
1 B11 农民说什么都不是,当官说什么都是,官官相护 各乡镇人民政府
县直各单位
1、做好政策宣传;2、对农民提出的问题要做好沟通,答复时做到有理有据。 2018.11.30 1、局主要领导深入帮扶联系村屯开展“换位沉底”活动,全面了解社情民意,做好政策宣传;2、鼓励贫困户发展产业,为贫困户送去柚子苗1660株。3、做好扶贫产业以奖代扶政策宣传。 严格落实整改措施,整改成效明显。
2 B20 扶贫手册上只计收入不计支出,例如:小孩的上学费用没写 各乡镇人民政府
县直各单位
按照自治区扶贫开发领导小组印制的《广西脱贫攻坚精准帮扶手册》内设置“生产经营费用支出”是指农户进行生活经营活动所支付的费用支出,但日常生活消费支出不计入内。小孩的上学费用不属于自治区规定的“生产经营费用支出”,因此,不计扶贫手册内。关于上学费用等工作做好政策宣传和解释。 2018.11.30 对本单位负责的建档立卡贫困户的帮扶手册全部重新核实并就“只计收入不计入支出”的情况与贫困户一一进行沟通解释说明并相关扶贫工作资料收集  严格落实整改措施,整改成效明显。