绩效展示
当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
田阳县科协2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况一览表(8月份)
作者: 来源:田阳县科协 发布时间:2018-11-19 18:37:27 点击数:
2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况一览表
填报单位:田阳县科协 填报时间:2018年8月28日
问题编号 整改内容 责任单位 整改措施 完成时限 整改成果形式 整改工作进展情况 是否如期整改 未如期整改情况说明
B11 农民说什么都不是,当官说什么都是,官官相护 各乡镇人民政府
县直各单位
1.对群众来信来访反映的问题及时进行调查了解,并做好答复和解释;
2.领导干部要转变工作作风,经常深入村屯了解群众需求,想群众之所想,急群众之所急;
3.推进党务政务公开,确保权力在阳光下运行
2018.11.20 在本单位公示栏张贴宣传材料,告知群众。投诉举报信箱;本单位相关作风建设各项工作制度;入户走访材料,入户图片。 1.在本单位公示栏张贴宣传材料,告知群众。2.贯彻落实好八项规定,反对四风,密切联系群众,多倾听群众意见。3.依靠群众,相信群众,实事求是,依法依规,不搞“一言堂”式官僚主义。
B20  扶贫手册上只计收入不计支出,例如:小孩的上学费用没写 各乡镇人民政府
县直各单位
按照自治区扶贫开发领导小组印制的《广西脱贫攻坚精准帮扶手册》内设置“生产经营费用支出”是指农户进行生产经营活动所支付的费用支出,包括种植业、林业、养殖业和其他支出等,但日常生活消费支出不计入内。“而小孩的上学费用没有写入”不属于自治区规定的“生产经营费用支出”。因此,针对反馈的整改内容我县已组织做好帮扶干部、贫困户手册填写登记相关知识的培训和宣传。 2018.6.30 各项扶贫工作材料 1.组织做好帮扶干部、贫困户手册填写登记相关知识的培训和宣传。2.按照上级要求填写的同时,注意征求群众意见。3.精准发力,真正贯彻落实扶贫有关政策,做到阳光、公正填写。
注:自治区共反馈给本单位  0 条意见建议,百色市共反馈给本单位 2 条意见建议;共提出6条具体整改措施。