绩效展示
当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
田阳县人民检察院2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况一览表(11月)
作者: 来源:田阳县人民检察院 发布时间:2018-12-13 08:51:05 点击数:
田阳县人民检察院2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况一览表
填报单位:    田阳县人民检察院                                                   填报时间:2018年11月15日
问题编号 整改内容 责任单位 整改措施 完成时限 整改成果形式
整改工作进展情况
是否如期整改 未如期整改情况说明
B11 农民说什么都不是,当官说什么都是,官官相护 田阳县检察院 1、对群众来信来访反应的问题及时进行调查了解,并做好答复和解释。
2
、领导干部要转变工作作风,经常深入村屯了解群众需求,向群众之所想,急群众之所急。
3
、推进检务公开,确保权力在阳关下运行。
2018.11.20 1、来信来访案件及时处理,并做好答复。
2、领导干部确实转变工作作风,深入村屯,解决群众实际困难。
3、在案件信息公开网公布须公开的案件信息。
正在按要求开展相关工作。 如期整改
B20 扶贫手册上只计收入不
计支出,例如:小孩的
上学费用没写
田阳县检察院 按照自治区扶贫开发领导小组印制的《广西脱贫攻坚精准帮扶手册》内设置生产经营费用支出是指农户进行生产经营活动所支付的费用支出,包括种植业、林业、养殖业和其他支出等,但日常生活消费支出不计入内。而小孩的上学费用没有写入不属于自治区规定的生产经营费用支出。因此,针对反馈的整改内容已组织做好帮扶干部、贫困户手册填写登记相关知识的培训和宣传 2018.6.30 针对反馈的整改内容组织做好帮扶干部、贫困户手册填写登记相关知识的培训和宣传。 整改完成 如期整改