绩效展示
当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况一览表
作者:办公室 来源:田阳县拆迁办 发布时间:2019-02-20 11:05:28 点击数:
2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况一览表
填报单位:田阳县房屋拆迁管理办公室 填报时间:2018年12月1日
序号 问题编号 整改内容 责任单位 整改措施 整改时限 整改成果形式 整改工作进展情况 是否如期整改 未如期整改情况说明
1 B11 农民说什么都不是,当官说什么都是,官官相护 各乡镇人民政府
县直各单位
 1.制定《县拆迁办领导干部责任分工制度》,建立健全领导干部履职尽责的相关制度规定,改进工作作风,严肃纪律和责任追究。
 2.开展“干部下基层”活动,每位领导干部每周下基层调研的时间累计不少于2天,开展入户走访,听取民生,体察民意、解决民难。
 3.建立专人专办制度,妥善办理群众来信来访,尽力尽责解决群众诉求问题,全程跟踪并及时将办理进度反馈给群众。
 4.拓宽举报渠道,保持监督投诉电话畅通,及时办理群众投诉,加强社会监督。
201811月前 增加工作透明度,及时回应群众所疑,不断提高执行力和公信力。 积极组织开展下基层活动,深入群众当中,了解群众生产生活难题,及时回应群众所疑,解群众所困,加强征迁有关政策、法律法规的宣传,耐心向群众解读,切实维护群众利益,做到依法拆迁、阳光拆迁、和谐拆迁,不断提高执行力和公信力。
2 B20 扶贫手册上只计收入不计支出,例如:小孩的上学费用没写 各乡镇人民政府
县直各单位
 1.6月前组织帮扶责任人对扶贫手册填写进行全面的培训指导。
 2.每月开展交叉批改手册,对扶贫手册中乱填、错填、漏填的情况开展查漏、补缺、纠错工作。
 3.对发现问题的列出问题清单,落实责任到人,限期整改。
20187月前 改进工作作风,求真务实,严格按照贫困户实际生产生活情况和手册填写规范填写扶贫手册。 加大对帮扶干部培训力度,加强学习,改进帮扶干部工作作风,加深、加强与贫困户沟通工作,确保帮扶干部掌握贫困户实际家庭情况,制定帮扶计划和措施,推动精准脱贫工作。