绩效展示
当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
田阳县住建局关于清理规范行政审批必要条件的中介服务事项目录的通知
作者: 来源:田阳县住建局 发布时间:2019-02-28 15:55:34 点击数:

 

田阳县住建局关于清理规范行政审批必要条件的中介服务事项目录的通知

 

局各股室、二层机构:

根据《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可等事项的决定》(桂政发〔2019〕6号)精神,经我局研究决定清理规范行政审批必要条件的中介服务事项1项。现将《取消和调整一批行政许可等事项的目录》印发给你们,请各股室、二层机构认真贯彻落实。

 

附件1:田阳县住建局决定清理规范和新增为行政审批必要条件的中介服务事项目录(共1项)

 

田阳县住房和城乡规划建设局

2019年218 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

 

 

田阳县住建局决定清理规范和新增为

行政审批必要条件的中介服务事项目录

(共1项)

序号

中介服务事项名称

涉及的行政许可事项名称

行政许可事项实施主体

中介服务事项

设定依据

中介服务实施机构

处理决定

1            

依法必须招标的建筑工程项目招标代理

建筑工程施工许可证核发

自治区、设区市、县级建设行政主管部门

《中华人民共和国建筑法》、《建筑工程施工许可管理办法》(2014625住房和城乡建设部令18 号,2018928予以修改)、《建筑工程设计招标投标管理办法》(2017124住房和城乡建设部令第33号)

具有相应资质的机构

申请人可自行选择招标代理机构,委托其办理招标事宜;申请人具有编制招标文件和组织评标能力的,可以自行办理招标事宜。审批部门不得以任何形式要求申请人必须委托特定中介机构提供服务。

2            

 

 

 

 

 

 

3            

 

 

 

 

 

 

4            

 

 

 

 

 

 

5