部门公告
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 部门公告 >> 正文
田阳县档案局“领导班子建设年”活动领导班子存在问题清单
作者: 来源: 发布时间:2017-08-28 点击数:
序号
内容
整改措施
整改时限
责任领导
1
理论学习力度不够
强化理论学习培训,不断坚定理想信念。健全完善我局理论学习制度,确保每季度集中学习1次以上,每年学习不少于6次;健全领导干部爱国主义教育学习制度,让爱国主义思想根植领导干部心中,不断坚定党员领导干部理想信念。
201712
黄红梅
2
严于律己程度不够。
全面落实从严治党,强化廉洁从政建设。加强基层党建工作,组织开展警示教育活动,学深学透新《准则》《条例》,提升领导干部党性修养及廉洁从政的自觉性,促进党风政风清正廉洁。
长期
郑广华
3
事业发展意识不强。
强化责任担当。从严落实“一把手”负责制,强化责任担当,坚持事实求是,树立正确的政绩观,完善各项奖惩机制,激发领导干部干事创业激情;充分发挥民主决策作用,开展工作要有明确规划,循序渐进、分步分阶段全力推进,确保工作出实效。
长期
 
4
工作不能很好全局统筹,各项工作均衡发展不够。
强化全局意识,统筹各项工作均衡发展。做好科学决策,确保各项工作落实;坚持推进重点工作的同时,兼顾面上各项工作发展,确保重点工作与面上发展协同推进。
长期