公示公告
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
百色市2016年度绩效考评“社会评价”征求到群众意见建议整改完成情况表(县人大办)
作者:县人大办 来源:县人大办 发布时间:2017年10月26日 点击数:
填报单位:田阳县人大常委会办公室  2017年10月25日
序号 问题编号 整改内容 责任单位 整改措施 完成时限 整改成果形式 整改工作进展情况 是否如期整改 未如期整改情况说明
150 20160100500003 增加工作透明度及反馈率。 县人大常委会机关 1.进一步加强了解群众诉求,解决群众普遍期盼的事情,为群众提供优质服务,认真收集整理群众的意见和建议;
2.落实专人专办制度,全程跟踪并及时将办理进度反馈给群众;
3.依托政府网、政府信息公开平台等渠道,将办事信息及时公开,保证惠农政策落实公平公正。
2017年11月 1.做好信访工作,落实专门信访工作人员接听群众诉求,及时反馈办理进度。
2.在县政府网县人大网站上更新人大工作动态。
1.认真做好信访工作,落实了专门信访工作人员接听群众诉求,及时反馈办理进度。
2.在县政府网和县人大网站上更新人大工作动态。
151 20160100500013 在彭晓春书记指挥下,全市在贯彻落实党十八大、十八届三、四、五、六中全会精神,周异决市长带领市政府班子创新抓落实。在经济下行压力大的这几年里,市委、市政府艰苦努力,卓有成效。 县人大常委会机关 2017年,继续贯彻党十八大、十八届三、四、五、六中全会精神和市委、市政府的决策部署,贯彻落实县委提出的“判明新形势、适应新常态、搭建新平台、开辟新战场、扩展新空间、挖掘新潜力、用足新政策、谋求新发展、力求新突破”的“九新”发展思路,动员全县上下进一步统一思想认识,凝聚智慧力量,睿翼改革创新,为推动全县经济发展再上新台阶打好基础,不断开创全县经济发展新局面。 2017年12月 始终把人大工作置于县委的领导之下,认真贯彻执行县委的决议、决定,努力完成县委部署的各项工作任务。 围绕县委开展脱贫攻坚等中心工作,完成相关工作任务。
156 20160100800284 百色市田阳县政府各个方面要抓紧投诉电话,上班时间没人接听。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        县人大常委会机关 进一步健全完善投诉渠道,投诉电话保持24小时畅通和有人接听,并对群众来电做到接得下、交得出、办得好。切实有特殊原因无人在岗的,要求做好值班电话转接工作 2017年8月 正常上班时间认真接听群众来电。并在办公室门口公布办公室电话,在下班和周末时间转接办公室电话,电话24小时保持畅通。 在上班时间正常接听电话,并在办公室门口公布办公室电话号码,下班时间转接办公室电话到值班人员手机上,保持24小时畅通。