公示公告
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
投资环境整治工作信息一
作者: 来源:发改局 发布时间:2017年11月09日 点击数:
      自全区投资和项目建设工作会议召开以来,我县认真贯彻落实会议精神和要求,牢牢把握“稳中求进”工作总基调,扎实推进“投资环境综合整治年”活动,以项目建设为总抓手,在涉企服务方面针对已承诺的投资优惠政策或服务未能兑现的问题、企业诉求得不到及时回应和解决的问题进行摸排走访,在投资和项目建设工作取得了积极成效。2017年6月28日,我局走访了6个项目,即田阳新山新能燃气有限责任公司管道燃气项目、广西好时捷年产10万辆电动助力车项目、田阳县那吉光伏并网发电项目、广西华商清洁能源有限公司L-CNG加气站项目、百矿集团2X350MW火电机组自备电厂项目、百矿集团年产30万吨铝水项目。项目均已基本完成建设,并正常运营,我办已将排查出的问题上报至相关部门进行整改。