公示公告
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
关于拟同意百色市彤鑫月嫂家政服务中心、百色市右江区芳霖职业培训学校在我县增加职业培训工种的公示
作者: 来源: 发布时间:2017年11月24日 00-00 点击数:


百色市彤鑫月嫂家政服务中心、百色市右江区芳霖职业培训学校是我县职业技能定点培训机构。现百色市彤鑫月嫂家政服务中心呈报我局要求在我县增加开展中式烹调师、中式面点师、茶艺师、创业培训等职业工种培训;百色市右江区芳霖职业培训学校呈报我局要求在我县增加开展电工、焊工、育婴师、中式烹调师、中式面点师等职业工种培训。

根据广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、财政厅《关于印发广西壮族自治区职业技能定点培训机构管理办法的通知》(桂人社发〔201191号)文件精神,经田阳县人力资源和社会保障局、县财政局组成评估组评估,拟同意百色市彤鑫月嫂家政服务中心在我县增加开展中式烹调师、中式面点师、茶艺师、创业培训等培训工种;拟同意百色市右江区芳霖职业培训学校在我县增加开展电工、焊工、育婴师、中式烹调师、中式面点师等培训工种,现予以公示。公示期为7天,即从20171124日至121日止。

如对以上公示有异议,请在公示期内向我局书面反映。

联系电话:0776-3212502    0776-3212469     

                      

           田阳县人力资源和社会保障局

                 2017年1124