公示公告
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
2017年度田阳县县长质量奖拟获奖企业公示
作者: 来源: 发布时间:2017年11月29日 08-57 点击数:
 

根据《田阳县县长质量奖评审管理办法》有关规定,我县开展了2017年度田阳县县长质量奖评审工作,经企业自愿申报、有关职能部门推荐、资格审核、专家评审、评审委员会审议表决等程序,确定了:田阳南华纸业有限公司、广西南桂铝业有限公司为2017年田阳县县长质量奖初选获奖单位。现向社会公示,公示期15天,如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于20171213日前邮寄或直接送达田阳县县长质量奖评审委员会办公室(田阳县质量技术监督局综合股,地址:田阳县田州镇金狮路3号,邮编:533600),邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。联系电话:0776-3230380,联系人:李良。

 

 

田阳县人民政府

20171129