部门公告
当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公示公告 >> 部门公告 >> 正文
县房产局根据《企业信息公示系统暂行条例》的要求,对本部门涉企信息统一归集、并依法予以公示
作者: 来源: 发布时间:2017年12月04日 11-57 点击数:

县房产局根据《企业信息公示系统暂行条例》的要求,对本部门涉企信息统一归集、并依法予以公示

2017.12.3    行政审批办

根据《企业信息公示系统暂行条例》的要求,为进一步做好政府部门涉企信息统一归集公示的工作,记于部门对应企业名称依法予以公示的要求。我局于20171130日,将本部门自201511日起至20171130日产生的行政许可涉企信息进行归集。并在自治区工商局国家企业信用信息公示系统(广西协同监管平台)进行公示。本局按照“谁产生、谁提供、谁负责”的原则,对本部门所提供的在公示系统上归集公示的信息的合法性、真实性、完整性、及时性负责。

2017121日起,我局将按照《企业信息公示暂行条例》等规定,将本部门依法应当公示的企业信息于信息产生之日起20个工作日内通过公示系统公示于企业名下。