建设进度
当前位置:首页 >> 重点领域 >> 保障性住房 >> 建设进度 >> 正文
田阳县2017年第4季度房地产开发用地供应报告
作者: 来源: 发布时间:2017-12-14 10:03:07 点击数:

 

今年第季度,我县共供应房地产用地5宗,面积为137319.66平方米在房地产开发利用政策执行过程中,无房地产供应明显偏多或在建房地产用地规模过大的现象,房地产用地均以招拍挂出让形式供应,无需通过调整土地用途、规划条件方式、引导未开发房地产用地转型利用。政府在对开发商拿地征地方面的政策进行适当的管控和调整,在保证对现有的在开发或者欲开发的土地监督其顺利完成项目建设以外,根据我县城镇化水平情况适当增加商品房开发和销售面积,使房地产土地购置面积规模保持稳定,在供地规模上保持前3的平均供地水平。与此同时进一步优化供地结构,适当提高商业地产的供地比例,充分利用已拍售的各项土地,杜绝囤地、浪费地的现象。

 

 

                                                                                            田阳县国土资源局

                                                                                                                                                    20171214