信息公开目录
当前位置:首页 >> 信息公开目录 >> 正文
巴别乡政府政务公开内容目录
作者: 来源: 发布时间:2017-12-20 16:43:07 点击数:

类 别

公 开 内 容

公开形式

公开时限

机构职能类

领导分工、各部门主要职能、工作任务和要求等情况。

政务公开栏

长期、随时公开

发展目标规划

发展总体规划、领导班子任期目标和工作规划、年度工作计划,重大事项的决策过程和实施结果。

政务公开栏

及时公开

财务收支情况

本级财政的预算和决算,所有款项(包括扶持捐赠、救灾救济等)的收支,公车使用等情况和审计结果。

政务公开栏

及时公开

集体资产情况

工农业建设用地中土地收益及开支情况,基建项目的立项、招标、建设进度、验收结算等情况。

政务公开栏

及时公开

干部任用情况

本乡管理的干部和企事业单位干部的选拔任用、调入和招聘的条件、程序及结果。

政务公开栏

及时公开

勤政廉政情况

领导干部执行任期目标责任制和年度工作计划情况,落实廉政建设各项规定情况和个人廉洁自律接受群众考核评议情况。

政务公开栏

及时公开

农民负担情况

有关农民负担的各项政策法规及其执行情况公开,农民负担预决算情况和农民负担专项审计结果公开,巴别乡向农民收费的所有项目、收费标准、收费依据和使用情况。

政务公开栏

及时、随时公开

计划生育情况

人口规划和人口计划执行情况,计划生育指标和发证名单、每月人口出生名单、应落实节育措施和已落实节育措施对象的名单、季度查环查孕对象落实情况名单,应征收计划外生育费对象和执行情况,计划外生育费的征收、管理、使用等情况。

政务公开栏

及时、随时公开

办事指南

财政、税务、审计、国土、工商、建设、供

电、供水、环保、公安、消防、人事、劳动、司法、民政和计划生育等机关部门的办事程序、服务承诺、办事结果。

政务公开栏

长期、及时、随时公开

其它

1、行政执法情况;

2、突发事件及处理情况;

3、负责政务公开的机构名称、地址、电话、传真、办公时间、电子邮箱和其他联系方式。

政务公开栏

长期、及时、随时公开