公示公告
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
田阳县环境保护局关于天盛·尊府项目环境影响评价文件审批公示
作者: 来源: 发布时间:2017-12-19 18:55:20 点击数:

一、我局受理了天盛·尊府环境影响评价文件许可申请材料,经审查,拟作出同意审批意见。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)等有关规定,现将该项目基本情况进行公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

二、建设地点:田阳县敢壮大道北边交警大队新业务综合楼东北边

三、环境影响评价机构:浙江省工业环保设计研究院有限公司

四、项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施请查阅《田阳县环境保护局受理天盛·尊府项目环境影响评价文件情况公示》中的环评文件链接。

、公示时间:2017年12月19日至2017年12月25日(5个工作日)。联系电话:0776-3215567,通讯地址:田阳县环境保护局(田州镇兴华路与荣鑫路延长线交叉口东北部),邮编:533699。