监管审计
当前位置:首页 >> 监管审计 >> 正文
县林业局局长任期经济责任审计结果
作者: 来源: 发布时间:2017-12-21 09:11:31 点击数:

 

 

审计结果公告

 

 

2017年第6

(总第6号)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

田阳县审计局办公室

 

 

 

 

县林业局局长任期经济责任审计结果

(2017年12月21日公告)

 

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定,田阳县审计局于2016415日至2016830,对田阳县林业局局长任期履行经济责任情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、审计调查基本情况及评价

县林业局属财政全额拨款预算单位,机关下设田阳县森林公安局、田阳县森林防火指挥部办公室、田阳县农村能源办公室、田阳县森林病虫害防治检疫站、田阳县林业工作总站、田阳县林政管理工作站、田阳县林权管理中心。审计结果表明,×××同志担任县林业局局长职务以来,在县委、县政府的正确领导下,认真贯彻执行党中央、自治区的经济方针政策,认真贯彻落实科学发展观,实施以生态建设为主的林业发展战略,以“发展现代林业、建设生态文明、促进科学发展”为总体要求。不断解放思想,开拓进取,扎实工作,忠实履行职责,较好地完成了各项林业目标任务

二、审计发现的主要问题

1.没有按有关规定为47名聘用人员购买社会保险;

2.支出凭据不充分;

3.银行存款核算不真实

三、审计审计处理和整改情况

对这次审计发现的问题,我局已依法出具审计报告,提出处理意见。县林业局高度重视,积极采取措施进行整改,截止2017年12月已基本完成整改。