监管审计
当前位置:首页 >> 监管审计 >> 正文
县旅游局局长任期经济责任审计结果
作者: 来源: 发布时间:2017-12-21 09:12:14 点击数:

 

审计结果公告

 

 

2017年第7

(总第7号)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

田阳县审计局办公室

 

 

 

 

 

旅游局局长经济责任审计结果

20171221日公告)

 

 

 根据《中华人民共和国审计法》的规定,田阳县审计局于2017224日至2017510,对田阳县旅游局局长任期履行经济责任情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

   一、审计调查基本情况及评价

 县旅游局属田阳县财政全额拨款行政单位,执行行政单位会计制度201610月份以前由县财政局会计核算中心负责做账,该局设1名报账员。201611月以后由该局财务人员进行会计核算。审计结果表明,×××同志担任县旅游局局长职务以来,在县委、县政府的正确领导下,认真贯彻执行党中央、自治区的经济方针政策,抓好田阳旅游重点项目建设;做好旅游规划编制评审工作;全力抓好巴马长寿养生国际旅游区(田阳)旅游工作;做好一年一度的旅游节和农业展示交易会工作;做好特色旅游名县名镇建设和桥马片区旅游业规划与发展工作;抓好旅游星级体系建设及旅游宣传推介工作。

二、审计发现的主要问题

 1.“三公”经费支出超预算

 2.工程项目已竣工未组织材料送审

 三、审计审计处理和整改情况

 对这次审计发现的问题,我局已依法出具审计报告,提出处理意见。旅游局高度重视,积极采取措施进行整改,截止201712月已基本完成整改。