扶贫工作
当前位置:首页 >> 扶贫工作 >> 正文
以主人翁精神 做好做实工作
作者: 来源: 发布时间:2017-12-26 11:28:34 点击数:
    12月23日(周六)上午,县博览局作为头塘镇四联村结对帮扶、后援单位和巴别乡新平村“双挂”责任单位之一,召开迎自治区“四合一”检查工作紧急会议,全体干部职工参加会议,局两位领导分别作再部署再落实讲话。凌副局长首先以抽签中检查的情形向大家分析了检查组检查工作情况,并就涉及我们各个帮扶干部如何去应对等进行讲解。黄局长传达县里会议精神,反馈已经检查的右江区、田东、靖西、德保的情况,明确了迎检工作严肃性以及本县迎检工作重要性及紧迫性,要服从县委、县政府的工作安排,保持高度责任感。并着重针对下村入户三件重要工作事项,即“一是完善好资料二是搞好卫生三是做好培训农户”,强调各个结对帮扶干部、各“双挂”责任干部务必以主人翁精神,做好做实自己的工作。同时,要求坚持在岗在位待命,手机电话要保持有信号,保证24小时畅通。

这次会议是检查组进驻田阳并开始入户实地检查进行的再部署再落实再强调,确保检查工作顺利过关的会议。会上还明确了下村的一些具体问题,如用车、伙食等。