其他文件
当前位置:首页 >> 政府文件 >> 其他文件 >> 正文
田阳县国家税务局 关于成立编制和优化县乡两级行政权力运行 流程领导小组的通知
作者: 来源: 发布时间:2017-12-28 15:50:15 点击数:

阳国税发〔201745

 

 

田阳县国家税务局

关于成立编制和优化县乡两级行政权力运行

流程领导小组的通知

 

各税务分局、税务所,局内各单位:

根据《中共中央办公厅  国务院办公厅印发〈关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见〉的通知》、《国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》(国发〔2016〕55号)、《广西壮族自治区人民政府关于印发2017年自治区〈政府工作报告〉重点工作部门分工方案的通知》(桂政发〔2017〕10号)、自治区人民政府办公厅《关于印发编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作方案的通知》(桂政办发(2017)51号)等文件精神,为全面完成我局编制和优化县乡两级行政权力运行工作。经研究决定,成立田阳县国家税务局编制和优化县乡两级行政权力工作领导小组。领导小组及工作机构成员名单如下:

组  长:邓朝军  田阳县国家税务局党组书记、局长

副组长:罗荣斌  田阳县国家税务局党组成员、副局长

林振华  田阳县国家税务局党组成员、副局长、

    周  尉  田阳县国家税务局党组成员、副局长、

       黄    田阳县国家税务局党组成员、副局长

    田阳县国家税务局党组成员、纪检组长

  员:各税务分局、税务所以及局内各单位主要负责人。

领导小组下设办公室,办公室设在田阳县国家税务局政策法规股,办公室主任由彭安成担任,成员为:廖蔚、黎小娣、胡锦龙、李波。

 

 

田阳县国家税务局

          2017年12月1

                                     

信息公开选项:依申请公开

政策法规股承办                         办公室2017121日印发