部门文件
当前位置:首页 >> 政府文件 >> 部门文件 >> 正文
田阳县妇女联合会关于表彰田阳县2017年“最美家庭“的决定””
作者: 来源: 发布时间:2017-12-28 17:38:01 点击数:

 

 

 

 

 

 

 

阳妇字〔20175

 

关于表彰田阳县2017年“最美家庭”的决定

 

各乡镇妇联、县直各单位妇委(女工小组):

为进一步深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,根据全国、自治区、百色市妇联开展寻找最美家庭 活动的有关部署和要求,田阳县妇联在全县范围内组织开展了寻找2017年田阳县“最美家庭”活动,得到了广大家庭的积极支持和广泛参与,涌现出一大批崇德向善、事迹感人、影响广泛的优秀家庭,对推进田阳县家庭精神文明建设、形成良好社会风尚发挥了积极作用。

  为表彰先进,树立榜样,县妇联决定授予 家庭等10户家庭十佳“最美家庭”称号。希望受到表彰的家庭珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬光大中华民族传统家庭美德,在家庭文明建设中发挥榜样引领作用,为推动滨海新区家庭精神文明建设做出新的更大贡献。

  希望全县广大家庭以受表彰家庭为榜样,广泛参与家庭文明建设,大力弘扬注重家教、孝老爱亲、爱岗敬业、热心公益、家风清廉、情系国防的家庭美德,传承好家训,建设好家风,争当社会主义核心价值观的践行者,为推动文明家庭建设在促进滨海新区建设中发挥更大作用、形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚作出积极的贡献

 

附件:田阳县2017年度“最美家庭”名单

 

 

田阳县妇女联合会

2017年12月25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

田阳县2017年度“最美家庭”名单

 

刘  芳家庭 田阳县那满镇三同村

巫爱华家庭 田阳县阳光小区

黄梅秀家庭 田阳县五村镇百宙村大楼屯

黄小营家庭 田阳县坡洪镇琴华村驮华屯

黄美向家庭 田阳头塘镇百里村那雷屯

黄彩清家庭 田阳县洞靖镇弄岩村岩央屯

覃碧珍家庭 田阳县百育镇新街社区

黄  璇家庭 田阳县田州镇兴城村

黄凤文家庭 田阳县那坡镇义安村古罗屯

罗利青家庭 田阳巴别乡德爱村翁部屯

 

 

- 3 -


 公开方式:公开