扶贫工作
当前位置:首页 >> 扶贫工作 >> 正文
田阳县国税局为贫困村“充电补钙”
作者: 来源:国税 发布时间:2018-01-10 14:59:26 点击数:

“惠农税收优惠政策主要有哪些?”“这样的党课非常直观生动,给我们留下了深刻的印象。”近日,田阳县国税局刘承湛副局长给玉凤镇六惠村党员上了一节生动的党课,开展了丰富多彩的活动。“我们不仅进一步深入了解了党,还从中了解到很多惠农政策,受益了很多,真是好啊!”,六惠村村民感叹道。

此次活动以精准扶贫为主线,同时紧密结合了“党员蹲点服务”和“党员干部下基层办实事”活动。党员干部和村民积极互动,将村民的积极性调动了起来。活动不仅内容精彩,而且形式上新颖独特,突破了以前呆板老套的模式。党员班子成员用饱满的热情,深入浅出地讲解党的十八大精神的实质、惠农税收优惠政策等等,把党的声音送到了贫困村屯。

“通过此次党课下基层专题,我们党员干部更加深入了解了党的方针政策,更加坚定理想信念,投身于为人民群众办实事的事业中。”党员领导班子与村民互动后说道。他们也表示,切实掌握政策、努力把上情吃透、把下情摸准、把行情搞清,真心实意为群众服务,是一个合格的党员干部的职责。