监管审计
当前位置:首页 >> 监管审计 >> 正文
头塘镇人民政府2014-2015年财务收支审计 整改情况公告
作者: 来源:田阳县审计局 发布时间:2017-04-30 11:34:30 点击数:

头塘镇人民政府2014-2015年财务收支审计 整改情况公告

 

一、基建工程未送审,且存在规避招投标行为涉及金额23.91万元。

整改情况:已按要求组织相关材料送审,今后我镇将严格按照政府采购程序并及时将已竣工验收的工程建设项目提交审计部门进行工程造价结算审计,杜绝类似情况发生。

二、支出凭据不充分10.52万元

整改情况:已严格按照相关法律法规,规范会计核算行为,完善手续,对以往未完善的相关凭证进行补充、说明,避免类似现象发生。

三、专项资金使用不规范65.24万元

整改情况:今后我镇将严格按照批准的范围用途和规定的标准开支款项,严肃财经纪律,实行规范化管理,确保专款专用,杜绝类似现象发生。

                        头塘镇人民政府

                                                               2017年4月30日