公示公告
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
田阳县2017年水产畜牧业科技示范户物化补贴名单公示
作者: 来源:田阳县畜牧局 发布时间:2018-01-31 09:02:33 点击数:

根据《田阳县2017年基层农业技术推广体系改革与建设补助项目实施方案》的要求我局决定利用项目物化补助专项资金购买养殖专用复合益生菌饲料添加剂物化补贴给科技示范户,为加强项目监管,确保物化补贴公正、公平、公开、规范,现将我县97户水产畜牧业科技示范户获得的物化补贴情况予以公示接受社会监督,公示期7天2018年1月30日至2月5日)公示期间如有异议可以书面直接送达或电话的方式田阳县水产畜牧兽医局办公室反映,凡以匿名形式反映情况的不予受理。监督举报电话:07763213778。

附:《田阳县2017年基层农业技术推广体系改革与建设补助项目》水产畜牧业科技示范户物化补贴名单

田阳县水产畜牧兽医局

2018129

《田阳县2017年基层农业技术推广体系改革与建设补助项目》水产畜牧业科技示范户物化补贴名单