建设工程
当前位置:首页 >> 重点领域 >> 公共资源交易 >> 建设工程 >> 正文
关于田阳县2016年革命老区转移支付资金结余 项目建议书的批复
作者: 来源:田阳县发展和改革局 发布时间:2018-02-06 14:47:30 点击数:

阳发改〔2018〕54号

 

                                                                关于田阳县2016年革命老区转移支付资金结余项目建议书的批复

 

田阳县财政局:

你单位报来《关于要求批复田阳县2016年革命老区转移支付资金结余建设项目建议书的请示》收悉。经研究,现批复如下:

为了进一步完我县革命老区基础设施,保护红色遗产资源,加快我县革命老区转移支付资金建设,促进我县经济生产建设的发展我局同意建设田阳县2016年革命老区转移支付资金结余项目

项目代码:2018-451021-48-01-004090

一、建设地点

田阳县巴别乡德弄村登岁屯、陇怀村陇求屯,五村镇百宙村村部、大信屯、更结屯、百宙屯、陇外屯,田州镇那塘村晚使屯、平坡村那龙屯、治使屯。

二、项目主要建设规模及建设内容

    村屯道路硬化4公里及其他基础设施建设。

三、项目估算总投资及资金来源

项目总投资113.21万元;资金来源:2016年自治区下达革命老区转移支付专项资金结余。

请据此开展项目可行性研究工作,并按规定办理相关手续。可行性研究报告编制评审完成后,报我局审批。

 

 

 

 田阳县发展和改革局

 2018年2月6日

 

 

 

 

 

  公开方式:主动公开

  抄报:李辉  常务副县长

  抄送:县财政局、住建局、审计局、统计局、国土资源局

           存档

  田阳县发展和改革局办公室                2018年2月6日印发