建设工程
当前位置:首页 >> 重点领域 >> 公共资源交易 >> 建设工程 >> 正文
关于瓦氏夫人文化公园项目 可行性研究报告的批复
作者: 来源:田阳县发展和改革局 发布时间:2018-02-06 17:17:40 点击数:

 

阳发改〔2018〕55号

 

关于瓦氏夫人文化公园项目可行性研究报告的批复

 

田阳县文化和体育广电局:

你单位报来《关于要求审批<瓦氏夫人文化公园项目可行性研究报告>的请示》收悉。瓦氏夫人文化公园项目可行性研究报告已经县直各部门及各位专家评审通过,经研究,现批复如下:

项目代码:2017-451021-87-01-010520

一、项目建设的必要性

加快推进我县文化基础设施建设,巩固和提升瓦氏夫人的历史地位,更好的保护瓦氏夫人文化遗址,促进我县文化经济发展,我局同意建设瓦氏夫人文化公园项目

二、建设地点

田阳县田州镇隆平村那豆屯。

三、项目建设规模及主要建设内容

建设以瓦氏夫人墓为核心的瓦氏夫人文化公园,项目占地面积约10亩,建筑面积约1200平方米。建设内容包括瓦氏夫人雕像、牌坊、记功亭、瓦氏夫人文化广场、回廊、一座展览馆(2层)、一座公共卫生间及公园绿化亮化等。

四、总平布置

原则同意可行性研究报告提出的总平布置方案。

五、项目招标

要严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

六、环境保护及工程节能

同意可研报告提出的环境保护及工程节能措施。

七、投资估算及资金筹措

项目总投资985.08万元;资金来源:上级补助资金及地方配套资金。

请据此批复尽快完成项目前期工作,委托有资质单位编制工程设计方案,报我局审批。

此复。

 

附件:瓦氏夫人文化公园项目招标事项核准意见表 

                           

 

 田阳县发展和改革局

  2018年2月6日

 

 

公开方式:主动公开

    抄送:本局投资股、存档(2)

田阳县发展和改革局办公室                2018年2月6日印发