部门公告
当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公示公告 >> 部门公告 >> 正文
田阳县环境保护局受理田阳县年产20万吨粉煤灰综合利用加工项目环境影响评价文件情况公示
作者: 来源:田阳县环保局 发布时间:2018-02-07 11:14:49 点击数:

田阳县环境保护局受理田阳县年产20万吨粉煤灰综合利用加工项目环境影响评价文件情况公示

 

201827日我局受理了田阳县年产20万吨粉煤灰综合利用加工项目环境影响评价文件,根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将受理情况予以公示。

一、受理项目情况公示

1.受理编号:TYXHBJ201808

2.项目名称:田阳县年产20万吨粉煤灰综合利用加工项目

3.申请单位:广西田阳桂铭新型建材有限公司

4.环评单位:广西北部湾环境影响评价有限公司

5.环评类别:环境影响报告表

6.项目地址:田阳县头塘镇二塘村坡令砾

7.承诺办结截止日期:201836

8.项目环境影响评价文件:详见附件

二、公示时间:201827日——2018213日(5个工作日)

三、公众反馈意见的联系方式

联系电话:0776-3215567,通讯地址:田阳县环境保护局(田州镇兴华路与荣鑫路延长线交叉口东北部),邮编:533699。

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响文件不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。