扶贫工作
当前位置:首页 >> 扶贫工作 >> 正文
精准扶贫送温暖,新春慰问暖人心
作者: 来源:田阳县房产管理局 发布时间:2018-02-13 09:38:24 点击数:


在新春之际,为深入学习贯彻党的十九大精神,响应党和国家坚决打赢脱贫攻坚战的号召,践行党员干部用心、用情做好关心困难群众的生活。2月9日,田阳房产局局长与干部职工一行前往五村镇康华村,开展“精准扶贫·春节慰问”活动。
深冬酷寒,大家都不以为意,在局长带领下的一行人不惧严寒,大家拿着慰问品,积存着真诚新春祝福,分别抵达精准扶贫家庭。
在送上新春祝福之时,一并送上大米、油等物品,为他们的寒冬新春增添了一抹温暖。此外,传达了房产局全体干部职工诚挚的爱心与关怀。
在分别之际,精致扶贫家庭连声道谢,亲切送别。        
房产局精准扶贫工作从2016年开展以来,每月不定期对精准扶贫村进行扶贫与走访,进行慰问与关心了解。积极关注帮扶对象生活状况,并在经济上给予支持的同时,精神上给予鼓励。

                                        田阳县房产管理局
                                         2018年2月9日