建设工程
当前位置:首页 >> 重点领域 >> 公共资源交易 >> 建设工程 >> 正文
关于田阳县第三幼儿园幼儿综合楼 项目建议书的批复
作者: 来源:田阳县发展和改革局 发布时间:2018-02-13 10:34:57 点击数:

 

阳发改〔2018〕69号

 

关于田阳县第三幼儿园幼儿综合楼项目建议书的批复

 

田阳县教育局:

你单位报来《关于要求批复田阳县第三幼儿园幼儿综合楼项目建议书的请示》收悉。经研究,现批复如下:

解决我县移民搬迁户儿童学前教育问题,完善我县学前教育相关配套基础设施,促进我县学前教育事业的发展,我局同意建设田阳县第三幼儿园幼儿综合楼项目。  

项目代码:2018-451021-82-01-004754

一、建设地点

田阳县田州镇三雷村。

二、项目主要建设规模及建设内容

    新建幼儿综合楼一栋,建筑面积2200平方米, 并建设配套设施及购置保教设备等。

三、项目估算总投资及资金来源

项目总投资680万元;资金来源:中央、自治区财政资金和县级财政资金。

请据此开展项目可行性研究工作,并按规定办理相关手续。可行性研究报告编制评审完成后,报我局审批。

 

 

 田阳县发展和改革局

  2018年2月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

  公开方式:主动公开

  抄报:李辉常务副县长

  抄送:县财政局、住建局、审计局、统计局、国土资源局

        存档

田阳县发展和改革局办公室                 2018年2月13日印发