依申请公开
当前位置:首页 >> 依申请公开 >> 正文
田阳县水库移民工作管理局 政府信息公开工作主动公开和依申请公开制度
作者: 来源:田阳县水库移民工作管理局 发布时间:2018-03-12 11:12:57 点击数:

 

根据信息公开工作的要求,田阳县水库移民工作管理局政府信息公开工作主要采取在互联网上主动公开的方式,并辅以报刊、电视、广播和宣传栏公开相关信息。

一、受理机构

受理地点:田阳县水库移民工作管理局办公室

受理时间:每周上午8:00-11:30;下午15:00-17:00

联系电话:0776—3226176

二、申请方式

1.填写《田阳县水库移民工作管理局政府信息公开申请表》,由公民和其他组织采取信函、传真等形式向我局提出申请;

2.注明申请人的姓名或名称、身份证明、联系方式;

3.所需信息的内容描述。

三、申请答复

收到申请后,由专门人员进行登记,并根据下列情况及时给予书面答复;

1.属于公开范围的,应告知申请人可以获得该信息的方式和途径;

2.属于免予公开范围的,应告知申请人不予公开;

3.不属于受理掌握范围的,应告知申请人;能够确定该信息掌握机关的,应告知联系方式;

4.申请公开的信息不存在的,应向申请人说明;

5.申请公开的内容不明确的,应告知申请人更改、补充申请。

四、部分公开

要求提供的信息含有免予公开的内容,但能够区分处理的,应当提供可以公开的内容。

五、禁止行为

答复申请人不予公开、不予提供的信息,不得用以有偿服务或者变相有偿服务的形式提供;

六、期限

1.能够当场答复的,应当当场予以答复;

2.不能当场答复的,应当自收到申请之日起15个工作日内予以答复;

3.如需延长答复期限的,应当经局政府信息公开分管领导同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。

4.申请公开的政府信息涉及第三方权益的,应当征求第三方意见。

七、依申请提供公开内容的形式

1.依申请提供信息,有条件的可以安排适当的时间和场所,供申请人当场阅读或者自行抄录;

2.应申请人的要求,可以提供打印、复制等服务;

3.申请人在申请中选择以邮寄、送达、传真、电子邮件等形式获取政府信息复印件的,应当以该申请要求的形式提供,因技术原因无法满足的,可以选择符合信息特点的形式提供。