扶贫工作
当前位置:首页 >> 扶贫工作 >> 正文
田阳县召开易地扶贫搬迁安置房建设攻坚战动员会
作者: 来源:田阳县房产管理局 发布时间:2018-03-14 11:40:34 点击数:
         3月8日下午,田阳县召开2018年易地扶贫搬迁安置房建设攻坚战动员会,对全县易地扶贫搬迁工作再升温、再加压,坚决确保按期完成搬迁项目建设任务。会议由县人民政府黄国哲县长主持。

       会上,黄国哲县长就今年的易地扶贫搬迁工作提出具体要求。他指出,易地扶贫搬迁作为精准脱贫的一项重要举措,既是一项民生工程,更是一项政治工程。大家要看清楚形势、搞清楚责任、摸清楚任务,提升认识,全面增强政治意识、责任意识;要夯实基础、完善推进机制,科学规划、实现脱贫初心,精准搬迁、加快项目建设,坚持以稳步脱贫为根本,统筹做好各环节工作;要科学谋划搬迁、狠抓项目进度、强化责任机制、凝聚强大合力,大力提升服务水平,确保易地扶贫搬迁更上新台阶;要把脱贫攻坚作为谋划所有工作的总开关、总抓手,把易地扶贫搬迁作为谋划所有工作的出发点、落脚点,坚决打赢易地扶贫搬迁的攻坚战;要沟通协调、凝心聚力,明确工作责任和工作措施,确保易地扶贫搬迁工作落到实处;要严格监督和管理,强化督查和考核,严肃易地扶贫搬迁工作纪律,确保圆满完成易地扶贫搬迁工作任务。