信息公开指南
当前位置:首页 >> 信息公开指南 >> 正文
田阳高中2018年信息公开指南
作者: 来源:田阳高中 发布时间:2018-03-30 16:44:29 点击数:

田阳高中2018年信息公开指南

 

为落实政府信息公开工作,方便公民、法人和其他组织获取本校的相关信息根据上级政府信息公开指南规定,特制定本指南。

 

《指南》主要是告知公民、法人和其他组织如何获取本校主动公开的相关信息、如何依申请获取没有公开或不宜公开的信息及确保依法及时提供信息的保障措施。《指南》将随着公开信息的更新和变化而做出调整说明。

一、主动公开的信息

1.公开内容

主动公开的政府信息,是指本校依法公布除保密以外的各类信息。本校主动向社会免费公开的具体内容需查阅《田阳高中信息公开目录》(以下简称《目录》)。目录涵盖本校的机构职能、有关文件、发展规划、及监督保障措施等非保密的所有信息。

2.公开范围

田阳高中主动向社会公开的信息参见田阳敢壮山网站。公民、法人和其他组织可以在田阳敢壮山网站查阅,也可以到本校设立的当面受理点进行咨询。具体地址:田阳县田州镇常安路102号。

3.公开形式

对于主动公开信息,本校主要采取网上公开和在当面受理点公开两种形式。本单位信息公开网址为田阳敢壮山网,本校当面受理点地址为:田阳县田州镇常安路102号综合楼二楼办公室。

开放时间:工作日的80011:3015:0017:30

联系电话:0776-3213414

邮政编码:533699

电子邮箱:tgxiaoban@163.com

3.公开时限

各类教育信息产生后,本校将尽量在第一时间予以公开,最迟自信息产生后的20 个工作日内公开。法律法规对信息公开的期限另有规定的,依其规定。

二、依申请公开的信息

依申请公开的信息,是指不属于主动公开范围,必须通过申请程序才可以获取的相关信息。公民、法人和其他社会组织需要本校主动公开以外的信息,可以向本校申请获取。本校依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。

三、监督方式及程序

公民、法人或其他组织认为本校未依法履行信息公开义务的,可以向上级行政机关、监察机关或者本校校务公开办投诉,接受投诉的机关将根据有关规定进行调查处理,并将处理结果及时告知投诉者。

本校(单位)信息公开工作主管部门监督电话:0776-321662

 

 

田阳高中信息公开领导小组

2018320