公示公告
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
关于田阳县获得2017年自治区中小企业发展专项资金项目(贫困县中小企业项目补助资金)的公示
作者: 来源:田阳县经济贸易局 发布时间:2018-04-28 11:29:57 点击数:

根据自治区工信委、财政厅《关于下达2017年自治区中小企业发展专项资金项目计划的通知》(桂工信企业【2017】120号)的通知精神,我县企业广西三羽农业投资有限责任公司年产400万套蔬果塑料筐生产线建设项目获得2017年自治区中小企业发展专项资金项目财政补助(贫困县中小企业项目补助资金)80万元,现予以公示,公示期为五个工作日(即2018年4月28日至2018年5月7日)。

    公示期间,如有异议,可通过电话或书面材料向我局办公室反映。联系电话:0776-3212423,邮箱:tyjmj@163.com。

 

 

 

田阳县经济贸易局

                                                                                   2018年4月28日