公示公告
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
职业培训补贴和职业技能鉴定补贴审核公示(1)
作者: 来源:田阳县人社局 发布时间:2018-05-04 09:48:48 点击数:

职业培训补贴和职业技能鉴定补贴审核公示

第一期


根据广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、财政厅《关于印发广西壮族自治区就业补助资金管理暂行办法的通知》(桂财社〔2016138号)规定,现对百色市诚凯职业培训学校、百色饭店职业技能鉴定所申请登记农村转移就业劳动者职业培训补贴、职业技能鉴定补贴的情况进行公示。公示时间为201854日至510日,如对公示的情况有异议,可在公示期内通过电话、来信、来访等方式向本局反映。联系电话:3212469,联系地址:田阳县田州镇明珠路。

附件:1.职业培训补贴申请

          2.职业技能鉴定补贴申请


 

                  田阳县人力资源和社会保障局

                  2018年53

 



附件1

职业培训补贴申请


一、 申请单位:百色市诚凯职业培训学校

二、 补贴项目:职业培训补贴

三、 培训工种:中式烹调师

四、 拟补贴金额:共44人,金额52800元。

五、 培训时间:2017126-201814

六、 培训地点:田阳县玉凤镇坤平村村部

七、 职业培训补贴人员名单:

何慧金、黄日摇、饶桂英、王日案、韦  航、韦彩曲、黄  合、陈  良、王文丰、李建品、黄日久、黄艳召、施继阳、王有钱、黄的豪、黄日元、王的旦、韦美英、黄日仕、黄中政、罗兰朵、杨艳丹、黄日东、陈福生、梁建红、覃的单、甘长烈、杨少辉、黄向卫、梁永辉、黄世根、黄日燕、黄日合、黄  伟、李保卫、罗秀连、梁志才、黄少起、梁建康、陆美兰、梁建青、黄少新、黄  敏、罗勇青。







附件2

职业技能鉴定补贴申请


一、 申请单位:百色饭店职业技能鉴定所

二、 补贴项目:职业技能鉴定补贴

三、 拟补贴金额:32人,金额5760元。

四、 鉴定时间:2018112

五、 鉴定地点:田阳县玉凤镇坤平村村部

六、 职业技能鉴定补贴人员名单:

何慧金、黄日摇、饶桂英、王日案、韦  航、韦彩曲、黄  合、陈  良、王有钱、黄的豪、黄日元、王的旦、韦美英、黄中政、罗兰朵、杨艳丹、黄日东、陈福生、甘长烈、杨少辉、黄向卫、梁永辉、黄日燕、黄  伟、李保卫、罗秀连、黄少起、梁建康、陆美兰、黄少新、黄  敏、罗勇青。