风险防范监管
当前位置:首页 >> 重点领域 >> 安全生产 >> 风险防范监管 >> 正文
重大防汛抗旱信息专报
作者:安监局 来源:安监局 发布时间:2018-05-08 08:57:06 点击数:

重大防汛抗旱信息专报

2018〕第1

百色市防汛抗旱指挥部办公室

签发:黄若伦

 

领导批示:

 

 

 





鹿心社书记等自治区领导

近期强降雨防御工作作出

 

根据气象部门预报,57~9日,我区有一次强降雨和强对流天气过程,其中局部地区有大暴雨并伴有短时雷雨大风、冰雹等强对流天气。自治区党委、政府高度重视,鹿心社书记对近期强降雨防御工作作了重要指示,方春明副主席就贯彻落实作了指示。

据市气象部门的最新气象预测分析,今晚57到明天,受高空槽、低空切变线以及地面弱冷空气影响,全市大部有小到中雨,局部有大到暴雨,并伴有短时雷暴大风、冰雹等强对流天气强降雨预计主要位于德保、靖西和右江河谷等局部地区

市防汛办已自治区领导的指示要求传达至各县(市、区)防汛抗旱指挥部和市防指各成员单位,要求各单位加强值班值守,密切监视天气变化,实时掌握雨情、水情和工情,落实各项防范措施,切实做好强降雨各项防御工作。

 

 

 

联系电话:282**39    201857

报:市委市政府主要领导、分管领导,秘书长、分管副秘书长

送:市防汛抗旱指挥部成员单位、各县(市、区)防汛抗旱指挥部