信息公开目录
当前位置:首页 >> 信息公开目录 >> 正文
[图文]田阳公路管理局 积极做好“政务公开日”活动宣传工作
作者:黄仕海 来源:田阳公路管理局路政执法大队 发布时间:2018-05-23 09:31:21 点击数:

田阳公路管理局

积极做好“政务公开日活动宣传工作

 

为了深入政务公开,优化营商环境,打造公开透明阳光政府,根据《百色市人民政府办公室关于在全市开展政务公开日活动的通知》及田阳县人民政府办公室关于印发田阳县第六届政务公开活动日工作方案的通知》文件精神,田阳公路管理局积极组织路政执法人员到田阳县布洛陀文化广场参与田阳县人民政府组织主办开展的田阳县第六届“政务公开日”活动。

活动现场,路政人员现场为群众热心解答了有关公路路政管理方面的知识,通过发放活动宣传单等方式,向广大群众普及《公路法》、《公路安全保护条例》、《超限运输车辆行驶公路管理规定》、《路政管理规定》等公路管理法律法规相关知识,大力宣传政务公开工作,与群众面对面,耐心细致的介绍了公路部门有序开展以规范执法、严格执法、阳光执法、文明执法为基本内容的执法情况。此次活动日我局执法人员共发放宣传资料320份,接受群众咨询30余人次,达到了很好的宣传效果。

 

(田阳路政执法大队 黄仕海)

 

 

 

 

IMG_5145

图为路政人员在现场为群众发放宣传资料

IMG_5149

图为活动日主题照片