机构概况
当前位置:首页 >> 机构概况 >> 正文
县交通战备办公室
作者:办公室 来源:田阳县交通运输局 发布时间:2018-05-25 19:49:05 点击数:
内设机构名称: 县交通战备办公室
办公地址: 田阳县田州镇解放东路3号
联系电话: 0776-3212311
负责人: 黄勇
工作职责:

 

县交通战备办公室设在田阳县交通运输局。

依据国防交通法律、法规,做好国防动员准备工作;根据军事需要,对田阳县交通基础设施建设提出有关贯彻国防要求的建议。修订本辖区国防交通保障计划、交通重点目标保障方案;负责国防交通专业保障队伍建设,为重大军事行动和其他紧急任务组织交通保障;组织全县民用运力潜力调查和民用运力国防动员准备工作;负责全县国防交通学术理论和科学技术研究及其成果的推广。参加有关国防交通工程设施的勘察、设计、鉴(审)定和竣工验收,对国防交通工程设施建设进行监督检查和向上级报告有关情况。完成县国防动员委员会、县政府和上级交通战备主管部门交办的其他任务。