监管审计
当前位置:首页 >> 监管审计 >> 正文
田阳县审计局组织观看警示教育片
作者:周秋丽 来源:田阳县审计局 发布时间:2018-06-06 16:00:58 点击数:

田阳县审计局组织观看警示教育片

《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》

5月29日,为进一步加强了广大党员干部理想信念和纪律规矩教育,警示广大党员干部增强法纪意识,为打好脱贫攻坚战提供坚实的纪律保障,田阳县审计局组织全体党员干部观看警示教育片《广西三起扶贫办主任严重违纪案件警示录》

图为田阳县审计局观看警示专题教育片现场

 

警示教育片剖析了近年来查处的典型案例,揭示了三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚中不作为乱作为,优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为,最终受到党纪的严惩。这三起县级扶贫班主任严重违纪案件,为县审计局全体党员干部筑牢反腐倡廉的坚固防线敲响了警钟。

 

观看结束后,杨仁选局长介绍了当前广西扶贫领域的反腐形势并部署了本单位的反腐倡廉工作,要求通过观看警示教育片让大家深刻认识到典型案件的教训,切实加强党性修养,认真学习中央八项规定的《条例》和《准则》;始终保持廉洁自律的作风,坚决不碰红线,扎扎实自做好本职工作坚持长期不断地学习先进人物、先进思想,升华思想,净化灵魂,不断增强干事创业、廉洁从政的自觉性和主动性,依靠扎实的工作作风,努力完成今年的各项扶贫攻坚工作任务。