部门公告
当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公示公告 >> 部门公告 >> 正文
田阳县卫计局关于注销或备案《医师执业证书》的公示
作者:黄俊 来源:田阳县卫计局 发布时间:2018-06-11 09:41:20 点击数:

 

田阳卫计局关于注销或备案《医师执业证书》的公示

 

根据《中华人民共和国执业医师法》和《自治区卫生计生委办公室关于进一步加快电子化注册管理改革工作的通知》要求,为加快我县医师电子化注册进度,确保在20186月底全面实施电子化注册管理。我局将对医疗机构已注销中止执业满2年的医师给予依法注销,原医疗机构已合并的医师给予依法注销,单机版的医师给予备案处理。

公示期5个工作日,即2018611615日,如有异议请于2018616日前以书面形式向卫生和计划生育局医政医管股反映,医政医管股电话:0776-3211623

 

     附件:1.医师注销注册名单

           2医师备案名单


                                              田阳县卫生和计划生育局

                                                   2018年6月11日