公示公告
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
关于更改2018年招聘田阳县监察委员会留置场所警务辅助人员(编外)报名邮箱以及延长报名时间的公告
作者: 来源:田阳县监察委 发布时间:2018-06-27 16:35:25 点击数:

关于更改2018年招聘田阳县监察委员会留置

警务辅助人员(编外)报名邮箱以及

延长报名时间公告

 

2018年6月22日,我委发2018年招聘田阳县监察委员会留置场所警务辅助人员(编外)公告,由于《公告》网上报名材料接收邮箱:tyjwb@163.com不能正常使用,现将报送材料邮箱更为:tyjwb2488@163.com同时,报名时间延长至2018年7月5日截止特此告知

请有意向报名的人员将相关报名材料发送至邮箱:tyjwb2488@163.com并电话致电0776—3212488进行确认或直接到现场进行报名(地点:县人民政府大院内县委2号楼3楼田阳县监察委员会办公室)。之前发送过报名材料的人员,请再次把报名表发送至更改后的新邮箱。

邮箱更改给大家带来的不便敬请谅解。

 

 

                               田阳县监察委员会

                                     2018年6月26