政府指导价
当前位置:首页 >> 重点领域 >> 价格收费 >> 政府指导价 >> 正文
田阳县物价局转发广西壮族自治区物价局关于进一步做好居民用电促销工作的通知(阳价字〔2018〕28号)
作者: 来源:田阳县物价局 发布时间:2018-07-06 17:41:25 点击数:


阳价字〔2018〕28号

 

田阳县物价局转发广西壮族自治区物价局关于进一步做好居民用电促销工作的通知



广西电网有限责任公司百色田阳供电局::

现将《广西壮族自治区物价局关于进一步做好居民用电促销工作的通知》(桂价格〔2018〕51号)转发给你们,请认真贯彻执行。

 

附件:广西壮族自治区物价局关于进一步做好居民用电促销工作的通知

田阳县物价局

2018年7月4日

政府信息公开选项:主动公开

抄送:田阳县发展和改革局、田阳县经济贸易局,本局正副局长、各股室、局属各单位。

田阳县物价局办公室 

2018年7月 4日印发





广西壮族自治区物价局关于进一步做好居民用电促销工作的通知

分享

桂价格〔201851

 

各市、县物价局,广西电网有限责任公司,广西水利电业集团有限公司,广西桂东电力股份有限公司,百色电力有限责任公司:

    为促进我区电力消费,消纳丰水期弃水电量,经自治区人民政府同意,自治区物价局下发了《关于对“一户一表”居民实施用电促销政策的通知》(桂价格〔20184号)、《关于临时调整我区丰水期居民“一户一表”生活电量有关问题的通知》(桂价格〔201841号)。从最近自治区组织开展的督察情况看,部分市没有开展降低居民用电成本工作,已开展工作的市工作进展也比较缓慢。为更好落实居民用电促销政策,现就有关事项通知如下:

    一、为让更多的居民用户享受用电套餐政策,“一户一表”居民实施用电促销政策的办理时限延长至2018831日。

    二、各级价格主管部门必须高度重视,要把贯彻落实“一户一表”居民用电促销、增加丰水期(5-10月)居民第一阶梯电量政策作为一项重要工作任务,采取有力措施,抓紧落实。要会同相关部门加大政策宣传力度,引导居民用户办理用电套餐政策。电网企业要进一步提高服务质量和水平,推进电力消费,降低用电成本。

    各地在执行过程中如遇问题,请及时向自治区物价局反映。


广西壮族自治区物价局

2018年6月15

政府信息公开选项:主动公开

抄送:自治区发展改革委、工业和信息化委,本局正、副局长,价格综合处,自治区价格监督检查分局,秘存。

广西壮族自治区物价局价格综合处            

2018年6月15印发



责任编辑:杨勇