初中教育
当前位置:首页 >> 重点领域 >> 教育 >> 初中教育 >> 正文
莘莘学子,扬帆起航,北京之旅,筑梦未来
作者:行政办 来源:田阳县初级中学 发布时间:2018-07-08 13:58:01 点击数:

莘莘学子,扬帆起航,北京之旅,筑梦未来

田阳县初级中学2015级思源教育移民扬帆班的50名优秀毕业生,刚刚结束中考,在民建广西区委、北京市海淀区圆明园管理处和中共田阳县委统战部的支持下,在学校党总支书记黄辉部和班主任黄韩芳的带领下,6月28日登上火车前往北京进行爱国主义教育。在北京的7天里,50名扬帆班同学在圆明园接受现场教学深入了解圆明园的故事,参观中国国家博物馆、中国科学技术馆和航天城,参加天安门升旗仪式,走进北大清华感受名校风采,攀登八达岭长城领略祖国风光。7月4日活动结束,同学们对北京古都,圆明园有更深入的了解;对我们今天的幸福生活来之不易有更清晰的认识。以史为鉴才能更好地筑梦未来。(文/图:行政办)

`{B~RV~80`~F@Q}4KT_U0EI.png

6L)}))NPVG5()L2884401IP.png

)3Q)L$FX@5I~92P]3M$CT(0.png

[BMC7DPUVNN6L4WW_ZT[RNS.png

GWIMLKK}UO8FILSF95S}0WI.png

 

T01YRX9B{DHE3O~[Y1(V{6O.png

V6JMW](6J$IZG@4%AZ[IRZR.png