小学教育
当前位置:首页 >> 重点领域 >> 教育 >> 小学教育 >> 正文
田阳县第一小学举行2018届毕业典礼
作者:杨蝶 来源:田阳县第一小学 发布时间:2018-07-10 21:43:15 点击数:

2018年7月8日上午8:30,田阳县第一小学在学校操场举行了隆重的2018届毕业典礼。毕业典礼由黄彬妮副校长主持,出席本次毕业典礼的有学校领导、六年级全体师生和部分家长代表。

 典礼之前,全体与会人员凑唱中华人民共和国国歌。黄彬妮副校长宣布典礼开始,首先是学生代表黄芊烨同学发言,她代表全体毕业生表达对母校对老师的感激、眷恋之情,并表示今后不管走到哪里都牢记老师的教导,发出“今天我以母校为荣,明天母校将以为我为骄傲的心声”。

接着是罗向军校长致辞,罗校长饱含深情,以慈父般挚爱的话语感染着孩子们,他希望全体毕业生刻苦学习,自主创新,快乐成长,扬帆远航。

随后,全体毕业班老师上台接受学生的鲜花和感恩礼,并进行学生签名留言。全体毕业班学生轮流上台在红色横幅上写下对母校对老师的祝福,最后进行的是毕业合照。

伴随着热烈的掌声,这次毕业典礼圆满结束。祝福所有毕业生开启一段新的生活。