建设工程
当前位置:首页 >> 重点领域 >> 公共资源交易 >> 建设工程 >> 正文
关于田阳县田州镇五指山老乡家园社区农事城办服务中心项目建议书的批复
作者: 来源:田阳县发展和改革局 发布时间:2018-07-11 08:43:29 点击数:

阳发改〔2018〕327号

 

关于田阳县田州镇五指山老乡家园社区农事城办服务中心项目建议书的批复

 

广西田阳恒茂开发投资集团有限公司

    你公司报来《关于要求批复田阳县田州镇五指山老乡家园社区农事城办服务中心项目建议书的请示》收悉。经研究,现批复如下:

改善易地扶贫搬迁点人民群众的生产生活环境,完善易地扶贫搬迁点的社会管理,加快推进“农事城办”基层党建示范带建设,我局同意建设田阳县田州镇五指山老乡家园社区农事城办服务中心项目。 

项目代码:2018-451021-93-01-021568

一、建设地点

田阳县田州镇老乡家园三期内

二、项目主要建设规模和内容

    新建“农事城办”服务大厅、老乡家园社区服务场所、“农事城办”管理服务场所、党员活动室、党员群众学习培训室、2个社区“两委”服务场所、调解室、党员群众阅览室等

三、项目估算总投资及资金来源

项目总投资150万元;资金来源:县财政补助资金及县留存党费支付。

请据此开展项目可行性研究工作,并按规定办理相关手续。可行性研究报告编制评审完成后,报我局审批。

 

                                                                                      田阳县发展和改革局

  2018年7月10日

 

  

  公开方式:主动公开

  抄报:李辉常务副县长

  抄送:县财政局、住建局、审计局、统计局、国土资源局

         存档

田阳县发展和改革局办公室                 2018年7月10日印发