建设工程
当前位置:首页 >> 重点领域 >> 公共资源交易 >> 建设工程 >> 正文
关于田阳县五村镇巴某村加旭屯改造工程项目建议书的批复
作者: 来源:田阳县发展和改革局 发布时间:2018-07-11 15:42:42 点击数:

阳发改〔2018〕332号

 

关于田阳县五村镇巴某村加旭屯改造工程项目建议书的批复

 

田阳县住房和城乡规划建设局:

    你单位报来《关于要求批复田阳县五村镇巴某村加旭屯改造工程项目建议书的请示》收悉。经研究,现批复如下:

进一步完善五村镇巴某村风貌基础设施,改善巴某村人民环境条件,促进我县社会经济建设的发展,我局同意建设田阳县五村镇巴某村加旭屯改造工程。 

项目代码:2018-451021-78-01-021761

一、建设地点

田阳县五村镇巴某村加旭屯。

二、项目主要建设规模和内容

    新建路面透水沥青工程9439.10平方米、绿化工程1200平方米、建筑立面改造89户、太阳能路灯63盏,主要建设道路、建筑、绿化、建筑立面改造、照明工程等基础设施和公共服务设施建设

三、项目估算总投资及资金来源

项目总投资3462.19万元;资金来源:上级补助资金及县财政资金。

请据此开展项目可行性研究工作,并按规定办理相关手续。可行性研究报告编制评审完成后,报我局审批。

 

 

  田阳县发展和改革局

  2018年7月11日

 

  

  公开方式:主动公开

  抄报:李辉常务副县长

  抄送:县财政局、住建局、审计局、统计局、国土资源局

          存档

田阳县发展和改革局办公室                 2018年7月11日印发