部门文件
当前位置:首页 >> 政府文件 >> 部门文件 >> 正文
关于广西桂商实业投资有限公司所属田阳县那坡镇弄造石灰岩矿改扩建工程安全设施设计审查的批复 (阳安监管复〔2018〕3号)
作者:安监局 来源:安监局 发布时间:2018-07-11 18:40:32 点击数:


广西桂商实业投资有限公司

  根据《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》(国家安全监管总局令第36号)和《金属非金属矿山建设项目安全设施设计重大变更范围》(安监总管一[2016]18号)等有关规定及你公司的申请,我局组织相关工程技术人员组成专家组对你公司所属的田阳县那坡镇弄造石灰岩矿改扩建工程《安全设施设计》进行了现场审查,并于20186月12日形成了审查结论,即同意通过该项目安全设施设计安全审查。结合专家组审查意见,现批复如下:

  一、设计编写单位是湖南同德太山科研勘察设计有限公司,资质证书号:A243002403,有效期至2022年09月20日,具有编制中型露天采石场开采设计方案资质。

  二、《安全设施设计》布置各生产系统安全设施比较合理,各项安全技术措施切实可行,符合露天金属非金属矿山开采的基本安全要求和《小型露天采石场安全管理技术规程》的有关规定。

  三、同意田阳县那坡镇弄造石灰岩矿改扩建工程《安全设施设计通过审查。

  望你单位接此批复后,严格遵守国家有关安全生产法律法规、国家标准化、行业规范和政策要求办理相关手续。

  特此批复

 

 

 

                                田阳县安全生产监督管理局

                                       2018710日