部门公告
当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公示公告 >> 部门公告 >> 正文
关于注销一批《道路运输经营许可证》 和车辆《道路运输证》的公告
作者: 来源:田阳县道路运输管理所 发布时间:2018-08-08 09:36:24 点击数:

关于注销一批《道路运输经营许可证》 和车辆《道路运输证》的公告

 

 

根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条规定,行政许可有效期届满未延续的,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续,现有覃武等2347户业户的《道路运输经营许可证》有效期届满后未提出换证申请及L1C719639辆车辆的《道路运输证》逾期未年度审验,我所将依法注销以上企业《道路运输经营许可证》及车辆《道路运输证》(详细名单请登录田阳政府网查询,网址:http://www.gxty.gov.cn)。公示期为15天,公示期内请各道路运输经营者及时到我所办理相关手续(地址:田阳县田州镇解放东路3号)。被注销《道路运输经营许可证》的企业应立即停止一切道路运输经营活动和被注销《道路运输证》的车辆不得再从事经营性道路运输活动。

特此公告。

附件:1注销道路运输经营许可证名单

2注销道路运输证车辆统计表

 

田阳县道路运输管理所

                                                           2018088