部门公告
当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公示公告 >> 部门公告 >> 正文
田阳县安全生产监督管理局关于对王昌甜、伍佳斌、黄伟死亡事件调查结果的公示
作者:安监局 来源:安监局 发布时间:2018-11-05 15:45:28 点击数:

田阳县安全生产监督管理局关于

王昌甜、伍佳斌、黄伟死亡事件调查结果公示

 

 根据国家安全监管总局办公厅关于印发《生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计〔2016〕80号)的要求,现将王昌甜、伍佳斌、黄伟死亡事件调查结果有关情况进行公示,公示期限为7天(2018115日—20181112日)。

 2018年7312318分,黄伟驾驶桂LDX799号小型普通客车在田阳县田州镇规划在建的那广一路积水低洼地时,因为对水深判断失误,把车辆往积水低洼地里开,当发现水位越来越深时才急于打方向调头,但因为发动机进水而失灵并熄火造成车内缺氧引起呼吸、循环衰竭导致车内王昌甜、伍佳斌、黄伟3 人的意外事故。根据《中华人民共和国安全生产法》、《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)、《生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计〔2016〕80号)有关规定,经田阳县公安局调查并形成《王昌甜、伍佳斌、黄伟死亡事件调查报告》,经上报田阳县人民政府批复同意,认定王昌甜、伍佳斌、黄伟死亡事件是一起意外事件。

 对该事件调查结果的定性如有异议或意见,可在公示期内反映。反映问题必须实事求是,不得借机诽谤和诬告,并签署个人真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

    受理单位:田阳县安全生产监督管理局

    电话:0776-3226900

    地址:田阳县田州镇解放东路布洛陀文化中心二楼

    邮政编码:533699

 

 

                           田阳县安全生产监督管理局

                             2018年11月5日

 

 

    (联系人:陈江卫,联系电话:13517765756)