公示公告
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
田阳县环境保护局受理百色供应站机场临时应急供油设施建设项目环境影响评价文件情况公示
作者: 来源:田阳县环保局 发布时间:2018-11-07 17:28:55 点击数:


2018年117日我局受理了百色供应站机场临时应急供油设施建设项目环境影响评价文件,根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将受理情况予以公示。

一、受理项目情况公示

1.受理编号:TYXHBJ2018027

2.项目名称:百色供应站机场临时应急供油设施建设项目

3.申请单位:华南蓝天航空油料有限公司百色供应站

4.环评单位:广西天安德环工程咨询有限公司

5.环评类别:环境影响报告表

6.项目地址:广西百色机场内

7.项目环境影响评价文件:详见附件

二、公示时间:2018年117日——2018年1113日(5个工作日)

三、公众反馈意见的联系方式

联系电话:0776-3215567,通讯地址:田阳县环境保护局(田州镇兴华路与荣鑫路延长线交叉口东北部),邮编:533699。

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响文件不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


附件:百色供应站机场临时应急供油设施建设项目+环评表